liga del sur

Liniers y La Armonía no pasaron del empate; golearon Rosario y Comercial

El chivo y el velezano terminaron 1 a 1. El conjunto de Punta Alta venció a Pacífico de Cabildo 4-0 y los de White se impusieron 4-1 ante Dublin.

Foto Twitter: @CALiniers

Se disputaron tres partidos en la tarde este domingo, en el marco la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur.

Por el Oficial, Liniers no pudo aprovechar la gran chance de acercarse al líder San Francisco, y se llevó un empate con La Armonía por 1-1. Ambos goles llegaron en el complemento, Cristian Blanco abrió el marcador para el velezano a los 5 minutos y Alejo Roa igualó el encuentro a los 50′.

Mientras que por el Promocional, Comercial se impuso 4 a 1 ante Dublin. Para el conjunto de White marcó Gianluca Falcioni (32′ PT), Juan Pedro Coronel x2 (17′ ST y 43′ ST) y Marcelo Soto (22′ ST). El gol del descuento lo anotó Gonzalo Ortega, a los 25′ del complemento.

En paralelo, Rosario goleó 4 a 0 a Pacífico de Cabildo. El triunfo lo consiguieron con los tantos de Enrique Blanco (18′ PT), Alan Nungeser x2 (32′ PT y 11′ ST) y Julián Pérez (9′ ST).

Cabe recordar que el sábado, Huracán venció a San Francisco por goleada; Libertad goleó a Sansinena y Bella Vista-Villa Mitre, Tiro Federal-Pacífico de Bahía y Sporting-Olimpo empataron.

Posiciones del Oficial: San Francisco 15 puntos; Huracán y Liniers 11; Villa Mitre 8; Olimpo y Bella Vista 7; Sporting 6 y La Armonía 1.

Posiciones del Promocional: Rosario 16; Libertad 14; Comercial 9; Pacífico de Bahía 8; Pacífico de Cabildo 7; Tiro Federal 6; Dublin 5 y Sansinena 0.