federal A

Olimpo no pudo ante Germinal, Villa Mitre ganó y Sansinena empató

El aurinegro cayó 1 a 0 en el Carminatti, mientras que el tricolor se impuso 1-0 ante Cipolletti y el albirrojo igualó 1-1 con Círculo Deportivo.

Foto Twitter: @Olimpo_Oficial

En la séptima fecha del torneo Federal A disputada este domingo, Olimpo cayó en el Carminatti, Villa Mitre ganó por la mínima de visitante y Sansinena empató en condición de local.

El duelo que se llevó toda la atracción esta tarde, por estar en juego la cima de la Zona 1, lo protagonizó el aurinegro que terminó perdiendo con Germinal. El único gol del encuentro lo marcó Ricardo Dichiara, a los 5 minutos del segundo tiempo.

En paralelo, Sansinena hizo lo propio en su cancha ante Círculo Deportivo y terminaron igualando 1 a 1, con un tanto Gonzalo Achares para el equipo de Cerri (33′ PT) y otro de Gastón Comas que colocó la paridad a los 5′ del complemento.

Por su parte, Villa Mitre, que venía de sufrir un duro golpe ante Olimpo, levantó cabeza esta jornada y superó 1 a 0 a Cipolletti, con un gol de Ezequiel Cerica a los 45 minutos del primer tiempo.