LIGA DEL SUR

Sporting se lo empató a Huracán en el final del partido

El globo ganaba con gol de Walter Linares, pero el rojinegro lo igualó gracias a un penal de Franco Pane. Mira cómo quedaron las posiciones tras el cierre de la tercera fecha.

Foto Archivo Prensa Sporting

Huracán y Sporting igualaron 1 a 1 en el cierre de la tercera fecha del torneo Oficial del Apertura de la Liga del Sur.

Walter Linares, a los siete minutos del complemento, puso en ventaja al globo. Mientras que Franco Pane, de penal a los 42, igualó para el rojinegro.

Además, Nahuel Durán, arquero de Huracán, le contuvo un penal a Ezequiel Intrevado a los 17 minutos de iniciado el encuentro.

El encuentro se jugó en cancha de Tiro Federal y sin público visitante.

Cabe recordar que el sábado, ganaron Liniers y Villa Mitre; mientras que Comercial, Tiro Federal, Pacífico de Cabildo y Dublin sumaron de a uno.

Mientras que el domingo, ganaron San Francisco y Pacífico de Bahía y empataron Libertad y Rosario.

Posiciones del Oficial: San Francisco 9 puntos; Liniers 7; Huracán 5; Villa Mitre 4; Olimpo y Bella Vista 3; Sporting 2; La Armonía 0.

Posiciones del Promocional: Pacífico de Cabildo y Rosario 7 unidades; Libertad 5; Pacífico de Bahía 4; Comercial 3; Dublin y Tiro Federal 2; Sansinena 0.