federal A

Villa Mitre se impuso ante Sansinena y Olimpo reafirmó su liderazgo

El tricolor le ganó 4 a 2 al Tripero con goles de Peralta, Tapia, Manchafico y González. El aurinegro superó por 3-2 a Cipolletti con tantos de Álvarez, Vila y Perotti.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

En una tarde cargada de encuentros vibrantes, Villa Mitre se impuso 4 a 2 ante Sansinena y Olimpo 3-2 frente a Cipolletti, en los partidos correspondientes a la fecha 27 del torneo Federal A.

En el Luis Molina, el tricolor se puso en ventaja en el primer minuto del cotejo, cuando en la jugada inicial abrió el marcador Martín Peralta. Luego, a los 10′, anotó Ricardo Tapia y puso el 2-0. Sin embargo, el dueño de casa logró colocar el empate antes de ir al entretiempo con un gol de Marcos Hermann a los 42′ y otro de David Veliz a los 47′.

Ya en la etapa del segundo tiempo, finalmente un tanto de Víctor Manchafico a los 29′ y de Enzo González a los 44′, le dieron la victoria a La Villa.

Además, el elenco de Carlos Mungo se quedó con 10 en el complemento, cuando fue expulsado Leandro Hertel a los 26 minutos.

En paralelo, el aurinegro, líder de la tabla, recibió a Cipolletti en el Carminatti. Sebastián Álvarez marcó el primer tanto para los locales a los 6′ del primer tiempo, pero rápidamente los de Río Negro se pusieron en ventaja con un gol -de penal- de Favio Cabral y un tanto de Alex Díaz a los 27′.

En la segunda parte del encuentro, Luis Vila, a los 13′, consiguió igualar el marcador y Juan Perotti, sobre los 33′, le dio la victoria definitiva a los bahienses.

Cabe recordar que Liniers tuvo jornada de descanso mientras busca un nuevo DT tras la salida de Claudio Graf.