liga del sur

Huracán, Comercial y Libertad triunfaron en la sexta fecha del Torneo Clausura

En el Oficial, el Globo le ganó 3 a 2 a Liniers, mientras que La Armonía y Sporting empataron 1-1. En el Promocional, los de White vencieron 4 a 1 a Pacífico BB y los de Villa Rosas derrotaron 5-1 a Pacífico de Cabildo.

Foto Instagram: huracanwhite

En el cierre de la sexta fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur, los ganadores de la jornada fueron Huracán, Comercial y Libertad, mientras que La Armonía y Sporting empataron el encuentro.

Por el Oficial, en el Bruno Lentini el Globo se impuso 3 a 2 ante Liniers. Los goles de triunfo los marcaron Leonel Navarro x2, a los 6 y 12 minutos del primer tiempo y Gastón Santillán a los 39′. Para el chivo descontó Julio Acosta, también en dos ocasiones, a los 12′ y 17′ del complemento.

En paralelo, La Armonía enfrentó a Sporting y terminaron igualando 1 a 1. Horacio Balbuena anotó para los de Punta Alta a los 14 minutos de la primera parte y Juan González puso el empate para el velezano a los 6′ del segundo tiempo.

Respecto al Promocional, Comercial se impuso con autoridad y venció a Pacífico de Bahía 4 a 1. Nazareno Romero tuvo una destacada presentación, logrando marcar un triplete (a los 13′ PT, 37′ -de penal- PT y a los 37′ ST). Agustín De Giorgio también anotó para los de White ( 2′ ST), y Maximiliano Barros colocó el único gol para los bahienses (8′ PT).

En el Manuel Manzano, Libertad hizo lo propio ante Pacífico de Cabildo y lo goleó 5 a 1. Axel Guevara (21 PT) y Genaro Siracusa (42′ PT) abrieron el marcador para los de Villa Rosas en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Daniel Pekel x2 ( 14′ y 16′) y Jonathan Arias le dieron el triunfo definitivo. Para el conjunto de Cabildo anotó Gianni Ferrari (34′ PT).

Posiciones del Clausura del Oficial: Bella Vista, Sporting y Huracán 11, Tiro Federal y Villa Mitre 8; Olimpo 6; La Armonía 5 y Liniers 2.

Tabla acumulada del Oficial: Huracán 38 puntos, Bella Vista 36, La Armonía 30; Liniers 27; Villa Mitre 22; Olimpo y Sporting 20 y Tiro Federal 16.

Posiciones del Clausura del Promocional: Libertad y Comercial* 9 puntos, Pacífico de Bahía 8; Sansinena y Rosario 7; San Francisco* 5; y Pacífico de Cabildo 1. (*Restan completarse 45 minutos de San Francisco-Comercial.)