federal A

No pudo ser de visitante: Sansinena cayó ante Germinal y Liniers con Cipolletti

Sansinena y Liniers cayeron en sus respectivos encuentros disputados esta tarde, en el marco de la fecha 21 de la Zona A del torneo Federal A.

El elenco de Cerri viajó Rawson para medirse ante Germinal y perdió 2 a 0. El primer gol llegó a los 11 minutos del primer tiempo, cuando Ignacio Teran anotó de penal. Luego, a los 3′ de que iniciara el complemento, Nicolás Macarof colocó el segundo para el dueño de casa.

El chivo, en tanto, fue derrotado también en calidad de visitante ante Cipolletti por 1-0. José Antonio Michelena marcó el único tanto del partido a los 17 minutos del segundo tiempo.

Cabe recordar que el sábado Villa Mitre empató 1-1 de visitante ante Santamarina, mientras que el líder Olimpo tuvo fecha libre.