Federal a

Villa Mitre empató de visitante ante Santamarina

El tricolor igualó 1 a 1. Su capitán, Manchafico, convirtió el 1 a 0 transitorio y de este modo debutó en la red.

Foto de archivo

Villa Mitre igualó como visitante 1 a 1 ante Santamrina de Tandil por la fecha 21 de la Zona A del torneo Federal A.

El primer gol del encuentro lo anotó el capital del tricolor Víctor Manchafico a los 43 minutos del primer tiempo. De este modo, debutó en las redes. Pero la alegría duró poco para los bahienses, ya que dos minutos más tarde, al cierre del primer período, Santamarina logró el empate gracias a Marcos Leonel Pérez.

“La Villa” tiene una seguidilla de partidos que continuarán con el encuentro que disputará el próximo jueves 20 ante Godoy Cruz por la Copa Argentina. Ya nuevamente por el Federal, jugará contra Cipolletti en El Fortín el lunes 24 por la noche.

CÓMO SIGUE LA FECHA

Mañana domingo a las 15, Sansinena irá a Rawson para medirse ante Germinal con el tandilense Diego Novelli como árbitro.

Además, también el domingo pero desde las 16, Liniers visitará a Cipolletti con el sanjuanino Pablo Núñez como juez principal.

Por último, Sol de Mayo y Círculo Deportivo se medirán el domingo desde las 15 con Fernando Rekers, de Córdoba, como árbitro.

Libre tendrá el líder del certamen, Olimpo.