liga del sur

Liniers y Bella Vista son los punteros del Oficial

San Francisco manda en el Promocional, tras superar 3 a 0 a Pacífico de Cabildo.

Este domingo se completó la cuarta fecha del torneo Oficial y Promocional de la Liga del Sur.

En la máxima divisional salieron a la cancha el líder Huracán frente a Villa Mitre e igualaron 1-1. Marcos Erbin, para El Globo, anotó el primero a los 2 minutos del primer tiempo, mientras que Tomás Ibarra puso el empate en el tricolor a los 41′.

Por su parte, Bella Vista goleó a La Armonía 3 a 0 en su duelo de escoltas en La Loma. Ezequiel Intrevado abrió el marcador a los 11 minutos de la primera parte, luego Juan Enrique Gutiérrez marcó el segundo (20′) y Lucas Martínez sentenció el partido con otro tanto a los 36 del complemento.

En paralelo, Liniers se llevó la victoria ante Olimpo por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo anotó Ciro Córdoba a los 30 minutos del segundo tiempo.

En un duelo de necesitados, Tiro Federal recibió a Sporting y le ganó por 2-0. Durante el primer tiempo, Facundo Gutiérrez a los 11′ y Agustín Seisdedos a los 31′ marcaron los goles del triunfo.

En el torneo Promocional, San Francisco superó 3 a 0 a Pacífico de Cabildo y sacó más ventaja en la punta de la tabla. Todos los goles llegaron en el complemento, el primero estuvo a cargo de Leandro Hekel a los 12 minutos, luego Nahuel Bardella estiró la ventaja a los 17′ y Alejandro Vila marcó el definitivo a los 35′.

En tanto que, Rosario de local se impuso ante Libertad por 3-2, con goles de Mauro Gómez por duplicado (14′ y 22′ PT) y Juan Garay (10′ ST). Jonathan Arias convirtió las dos tantos para la visita (23′ y 33′ ST)

Y finalmente, Sansinena se midió ante Pacífico de Bahía Blanca y se impuso 2 a 0. Juan Velázquez rompió el cero a los 31 minutos del primer tiempo y Rodrigo Gómez amplió la ventaja a los 32 del complemento.