federal A

Olimpo superó 2 a 1 a Independiente y es semifinalista

El aurinegro, que disputó todo el partido con diez jugadores, se impuso con goles de Ezequiel Ham –de penal– y Gustavo Mendoza.

Foto Twitter: @Olimpo_Oficial

Olimpo venció 2 a 1 a Independiente de Chivilcoy esta tarde en el Carminatti y consiguió así su pase a las semifinales del Torneo Federal A.

El aurinegro comenzó el partido con diez jugadores, tras ser expulsado en el primer minuto Braian Guille, por un codazo sobre Matías Nizzo.

Marcos Salvaggio fue quien rompió el marcador y puso el 1-0 en favor del equipo visitante, a los 8 minutos del primer tiempo. Luego, a los 26’ Ezequiel Ham – de penal – logró marcar el primero para el dueño de casa y a los 32’ Gustavo Mendoza anotó el segundo.

El conjunto de Carlos Mayor, que venía de eliminar a Sansinena tras ganarle 1 a 0, mantiene ahora una racha de 15 partidos sin derrotas, con 12 triunfos y 3 empates.

Cabe recordar que ayer, Villa Mitre consiguió avanzar a semifinales, luego de ganarle a San Martín de Formosa por 2 a 0.