todo motores

Turismo Pista: Quevedo fue octavo en su serie y larga relegado la final de la Clase 3

Fue el más destacado de la “legión regional” en la fecha que se disputa este fin de semana en Concepción del Uruguay.

Este sábado se disputaron las series clasificatorias del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, donde la “legión regional” llevó una buena cantidad de pilotos.

En la Clase 3, la segunda batería la ganó Exequiel Bastidas (Toyota Etios), integrante de la estructura bahiense J2 Touring Car. El whitense Brian Quevedo (Etios) fue octavo, una posición por delante del corredor de Mayor Buratovich, “Juani” Aránega (Renault Clío). En la tercera, el villalonguense Juan Kreitz culminó sexto a bordo del Etios.

En la Clase 1, el bahiense Rodrigo Avale (Fiat Uno) fue 11º en su serie clasificatoria, mientras que en la categoría intermedia, su coterráneo Pablo Streitemberger, con su flamante Volkswagen Up, apenas pudo realizar dos vueltas por la rotura de la caja.

La actividad del Turismo Pista continuará mañana con las finales de la novena fecha. La Clase 1 largará a las 9:30, la 2 a las 10:30 y la 3 concluirá el domingo desde las 11:30.