federal a

Olimpo ganó en casa, Liniers empató y Sansinena perdió

El resultado de los equipos bahienses en la fecha 25.

Los equipos bahienses terminaron con resultados mixtos en la 25ta fecha del Torneo Federal A la tarde de este sábado.

Olimpo fue el único en alzarse con el triunfo al imponerse 1 a 0 en el partido contra Ciudad Bolívar que se disputó en el Caminetti de Bahía Blanca.

El tanto llegó en el minuto 55 del segundo tiempo desde el punto penal y disparado por Abel Méndez.

En el otro partido que se jugó en la ciudad, Liniers empató a cero con Juventud U.U. (San Luis).

Mientras tanto, Sansinena cayó 2 a 1 en su vista a Independiente (Chivilcoy). El encuentro se definió en el segundo tiempo.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 25 con un tanto de Marcos Salvaggio y los de Cerri igualaron cinco minutos después por intermedio de Néstor García. La definición llegó en el minuto 49 del segundo tiempo, el gol de Rodrigo Bernal.