todo motores

Turismo Pista: Quevedo terminó 10° y fue el mejor de la “legión regional” en San Nicolás

El piloto whitense tuvo una meritoria actuación en la final de la Clase 3. Un puesto más atrás llegó Juan Kreitz (Villalonga).

Por Leandro Grecco
[email protected] – Instagram: @leandro.grecco – Twitter: @leandrogrecco

La sexta fecha del Turismo Pista se disputó este fin de semana en San Nicolás y no contó con una numerosa presencia de la “legión regional”, por la ausencia de varios pilotos que suelen participar de la categoría.

El más destacado fue Brian Quevedo, joven whitense que finalizó 10° en la final de la Clase 3, la cual fue ganada por Francisco Coltrinari. Juan Kreitz (Villalonga) llegó 11° y Matías Perrozzi, 33°. El bahiense Joaquín Volpe –vencedor en pista la jornada anterior, luego excluido por la técnica– desistió de disputar la carrera decisiva de este mediodía.

En la divisional intermedia, donde no hubo corredores de la zona, se impuso Cristian “Kuky” Garbiglia. Y en la menor, vio la bandera a cuadros antes que el resto Santiago Leguizamón. Rodrigo Avale terminó abandonando.