Ante Círculo Deportivo

Olimpo arrancó con un triunfo en el Federal A

El aurinegro venció 3 a 2 como local.

Olimpo arrancó con una victoria la temporada 2022 del torneo Federal A. Venció como local por 3 a 2 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Los goles del elenco bahiense fueron convertidos por Juan Perotti, Braian Guille y Martín Ferreyra. Para el visitante anotaron Enzo Benítez e Imanol Henríquez.

El aurinegro estuvo dos veces en desventaja, 1 a 0 y 2 a 1, pero mostró su carácter y logró imponerse y convertir el 3 a 2 final, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Olimpo, Villa Mitre, Sansinena y Liniers integran la Zona Sur del campeonato.

Mañana domingo Villa Mitre será local cuando enfrente a las 16.30 a Huracán Las Heras, mientras que Sansinena y Liniers serán visitantes. Los cerrenses jugarán desde las 15.30 contra Ciudad Bolívar, mientras que el Chivo se presentará en San Luis a las 17 ante Estudiantes.