federal A

Villa Mitre le ganó a Sansinena y Olimpo cayó por 2-0

El tricolor venció al albirrojo con un gol de Alan Nungeser a los 45 minutos del complemento. El aurinegro, en tanto, perdió en el Carminatti ante Sportivo Peñarol de San Juan.

En la fecha 28 de la Zona 1 del Torneo Federal A disputada esta tarde, Villa se alzó con el triunfo frente a Sansinena por 1-0, en lo que fue un partido clave de cara a la tan deseada clasificación. Olimpo, en tanto, no pudo ante Sportivo Peñarol de San Juan y cayó 2-0.

El tricolor logró llevarse una victoria clave en Cerri, gracias a la aparición de Alan Nungeser a los 45 minutos del complemento, que puso el único tanto del encuentro.

Por su parte, el aurinegro se midió en el Carminatti ante el elenco sanjuanino. El encargado de abrir el marcador fue Julio Montero, con un penal a los 6 minutos de la primera parte. Y en el segundo tiempo, precisamente a los ’44, Lucas Fernández marcó el segundo, de tiro libre.

Con este resultado, Villa Mitre sigue dando pelea y se acerca cada vez más al selecto grupo de los ocho que jugarán los playoffs por el ascenso. Con 39 puntos, se encuentra décimo en la tabla, con uno menos que Desamparados de San Juan y Ferro de General Pico.

Mientras tanto, Olimpo pasó a ubicarse en el séptimo lugar, con 43 unidades. Y Sansinena, en el undécimo puesto, con 37.