FEDERAL A

Olimpo le ganó a Sansinena y es líder de su zona

Fue por 1 a 0 en cancha de La Armonía. El único gol del encuentro lo hizo Maximiliano Ozurak.

Fotos Prensa Olimpo y Dale Olimpo

Olimpo superó a Sansinena por 1 a 0 en el partido pendiente de la primera fecha del torneo Federal A y se trepó a lo más alto de la tabla de posiciones.

En un partido muy chato, el único gol del partido lo convirtió Martín Ozurak, a los 36 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina y un error del arquero tripero que dio rebote y allí estaba el jugador aurinegro para empujarla a la red.

El duelo fue en los Hermanos Francani, cancha de La Armonía en la que Sansinena hizo de local, que por primera vez en su historia recibió un partido en esta categoría.

Con esta victoria, Olimpo llegó a siete puntos e igualó la línea de Germinal de Rawson en lo más alto de la tabla.

Próxima fecha, la cuarta: Círculo-Olimpo; Villa Mitre-Sol de Mayo; Germinal-Sansinena; Santamarina-Kimberley y Deportivo Rincón-Cipolletti.