En Punta Alta

Sporting igualó 2 a 2 con Independiente en el Regional Amateur

El encuentro se disputó esta tarde en el Enrique Mendizábal,. Todos los goles fueron convertidos en el primer tiempo.

Foto Instagram: @casportingok

En la tercera fecha del Regional Amateur, Sporting se midió esta tarde ante Independiente de San Cayetano y terminaron empatando 2 a 2.

En el Enrique Mendizábal, la visita abrió el marcador por intermedio de Jonathan Suhit y rápidamente los de Punta Alta lo igualaron con un tanto de Horacio Balbuena, de penal, a los 5 minutos.

También mientras transcurría el primer tiempo, Independiente se puso nuevamente en ventaja con un gol Leonardo Verón (18′) y Nicolás Diana colocó antes del entretiempo la paridad para los locales.

En paralelo, por la Liga del Sur, el rojinegro deberá jugar la Promoción ante Comercial, que el sábado perdió ante San Francisco.