federal A

Villa Mitre derrotó con goleada a Sansinena y lo dejó afuera de los playoffs

Fue 4 a 0 con goles de Tunessi, Tapia, Piro (en contra) y Jeldres. Olimpo, en tanto, igualó sin goles ante Cipolletti.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

En la última fecha de la fase regular del torneo Federal A, Villa Mitre goleó 4 a 0 Sansinena y lo dejó sin posibilidades de disputar los playoffs.

En El Fortín, el tricolor (ya clasificado) se impuso ante el tripero que necesitaba ganar para no depender de nadie y quedar dentro de los cuatro mejores.

Maximiliano Tunessi fue el encargado de abrir el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Ricardo Tapia logró estirar la ventaja a los 48′. Sobre el complemento, un remate a los 9′ de Gabriel Jara terminó en un gol en contra por la intervención del jugador visitante Yago Piro y, a los 13′, Sebastián Jeldres consiguió colocar el último tanto del encuentro.

Con este resultado, y la victoria de Santamarina -3-0 ante Círculo Deportivo-, el elenco de Cerri culminó en la quinta posición y lejos de la zona de playoffs.

En paralelo, Olimpo el líder de la tabla que visitó a Cipolletti solamente para cumplir con el fixture, terminó igualando sin goles.

Así quedaron los cruces de los playoffs:

Olimpo enfrentará a Atenas de Río Cuarto, mientras que Villa Mitre hará lo propio ante Boca Unidos de Corrientes.

Los dos jugarán de local el próximo fin de semana, uno irá el sábado y el otro el domingo por disposición del Aprevide.