Liga del sur

Tiro y Olimpo empataron: se define todo en la última fecha

Santiago López y Rodrigo Trejo marcaron los tantos para el local y la visita, respectivamente.

Foto prensa tiro

Se cerró este lunes la decimotercera fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur y está que arde la definición por la permanencia.

Por el Oficial, Tiro Federal y Olimpo empataron 1 a 1. Santiago López puso en ventaja al aurivioleta pero Rodrigo Trejo de penal igualó para el aurinegro. En el final, fue expulsado Brian Peralta en el visitante.

Además, Sporting y La Armonía igualaron sin goles en Punta Alta.

Mientras que Huracán superó a Liniers como visitante por 2 a 1. Leonel Navarro, de penal, y Marcelo Erbín marcaron para el globo. Julio Acosta había puesto el empate parcial para el chivo.

Por último, por el torneo Promocional y como visitante, Rosario le ganó 2 a 1 a Sansinena con tantos de Agustín Trotta, de penal, y Juan Meza. Mientras que Bruno Rochón había empatado transitoriamente para el tripero. Cabe señalar que el partido fue suspendido a los 41 minutos del complemento por incidentes en Cerri entre los jugadores locales y los árbitros. Un lamentable episodio más de violencia que tiñe al fútbol de la Liga del Sur. Todo quedó registrado en un video.

Cabe señalar que la fecha comenzó el viernes con el triunfo de Bella Vista ante Villa Mitre y la goleada de Comercial a Pacífico de Bahía.

Mientras que el sábado, Libertad salvó un punto en el final en Cabildo ante Pacífico.

Las tablas de posiciones del Oficial y el Promocional

Posiciones del Oficial: Huracán 24 puntos; Bella Vista 22; Sporting 20; Tiro Federal 18; Villa Mitre 17; Olimpo 15; Liniers 11; y La Armonía 9.

Tabla acumulada: Huracán 51puntos; Bella Vista 47; Liniers 36; Villa Mitre y La Armonía 34; Tiro Federal 29; Sporting 29 (en promoción); y Olimpo 28 (en descenso).

Posiciones del Promocional: San Francisco 24 tantos; Comercial 21; Libertad y Rosario 17; Sansinena 13; Pacífico de Bahía y Pacífico de Cabildo 8.