Federal A

El capitán de Bangladesh debutó en Sol de Mayo con gol

El mediocampista, Jamal Bhuyan, tuvo sus primeros minutos como titular ante Germinal de Rawson.

El mediodía del domingo 27 de agosto quedará marcado a fuego en la historia de Jamal Bhuyan y Sol de Mayo. El capitán de la Selección de Bangladesh debutó con la camiseta del equipo rionegrino, portando la cinta de capitán y convirtió un gol de penal a falta de diez minutos para el final del juego.

El equipo local terminó ganando 2-1 con el gol del mencionado Bhuyan, mientras que Fernando Valdebenito había puesto el 1-0 y Obredor descontó para el equipo visitante sobre el final.

Con este resultado, Sol de Mayo asciende a la quinta posición de la Zona A con 32 unidades, la misma cantidad que Sansinena que por ahora, se ubica cuarto e ingresa a los playoffs por diferencia de gol.

Las tribunas celestes y blancas de Sol de Mayo se vieron teñidas de verde por un contingente de coterráneos del mediocampista que llegaron desde la Ciudad de Buenos Aires para presenciar el partido con una enorme bandera que rezaba “Welcome Jamal”, también hubo reparto de banderas de cotillón con los colores de Bangladesh.

Luego del encuentro, el jugador de Bangladesh dijo que “el primer partido fue bueno y espero que los hinchas de Bangladesh sigan a Sol de Mayo y mi viaje en Argentina”.

“Mi gol es importante, pero más lo es el triunfo. Este estilo de fútbol es diferente para mi, pero estoy adaptándome”, cerró.

Además, por el Federal A, Villa Mitre se impuso ante Sansinena y Olimpo reafirmó su liderazgo.

Fuente: Doble Amarilla