federal a

Noche goleadora: Olimpo y Villa Mitre ganaron con comodidad

Liniers sigue sin encontrar el triunfo y Círculo Deportivo le ganó de visitante a Sansinena.

La fecha 24 del Federal A se completó este miércoles en una jornada con muchos goles, en la que Villa Mitre se impuso ante Sol de Mayo, Olimpo le ganó a Liniers y Sansinena cayó ante Círculo Deportivo.

Villa Mitre ganó cómodo al golear 4-1 a Sol de Mayo en El Fortín. La fiesta de goles comenzó en el minuto 22 del primer tiempo con tanto de Ramiro Formingo y poco antes del descanso Sebastián Jeldres (minuto 42) amplió la ventaja.

En la segunda mitad, El Tricolor lo puso 3-0 con gol de Ricardo Tapia (minuto 20) y la visita marcó el de la honra por intermedio de Matías Kucich (minuto 24). Lucas Goberville completó la goleada al minuto 38 y selló el 4-1.

En el otro partido disputado en la ciudad, Olimpo le ganó 3 a 1 a Liniers, que sigue sin encontrar el triunfo. El Aurinegro abrió el marcado temprano, con un gol de Aldo Araujo (minuto 8) y con esa ventaja se fueron al descanso.

La segunda mitad fue muy diferente y Olimpo lo inició ampliando la ventaja con gol de Cristian Amarilla en el primer minuto y en el minuto 13 Luis Vila la estiró más con otro tanto. El Chivo descontó para no irse en cero por intermedio de Franco Coman (minuto 21). Esta derrota pone al equipo de la avenida Alem en la zona de descenso.

En los otros partidos de la jornada, Sansinena cayó 2-1 frente a Círculo Deportivo. Así los de Cerri perdieron la oportunidad de regresar a la zona de clasificación porque Cipolletti estaba libre. Por su parte, Santamarina se impuso 3-0 a Germinal.