Derrotó a La Armonía

Huracán es el ganador del Apertura del Oficial de la Liga del Sur

Después de empatar 1-1 en tiempo reglamentario, el Globo se impuso ante el velezano en la tanda de penales.

Huracán derrotó a La Armonía en los penales (3-1) y se convirtió en el ganador del Torneo Apertura del Oficial de la Liga del Sur, en un partido disputado la tarde de este domingo en el estadio El Fortín, de Villa Mitre.

El Globo abrió el marcador con un gol de Leonel Navarro -de penal- a los 30 minutos, y en el complemento, a los 6′, David Vega igualó para el velezano. Habiendo empatado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, se pasó directamente a la tanda de penales.

Por el lado de Huracán convirtieron: Leonel Navarro, Braian Scalco y Marcelo Erbin el quinto y decisivo. Fallaron Lucas Der y Leandro Jeva.

Y en La Armonía anotó únicamente Davis Vega. Fallaron Marcio Anton, Franco Cuello y Claudio Castiglioni.

Nahuel Duran, el arquero del conjunto de Ingeniero White, fue la gran figura del partido tapando dos penales.

Con este triunfo Huracán se aseguró su lugar en la finalísima de la temporada, hablando en caso de que no se quede también con el Clausura, ya que frente a ese escenario será campeón sin necesidad de definir en otro encuentro.