ex liniers

Lautaro Cerato debutó en Primera con Sarmiento de Junín

El delantero bahiense sumó quince minutos en la derrota ante Talleres de Córdoba.

Lautaro Cerato hizo su debut en la primera división del fútbol de AFA el jueves por la noche en la derrota de Sarmiento de Junín ante Talleres de Córdoba por 1 a 0.

El delantero bahiense, de 22 años, ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo con la camiseta número 35 y sumó algunos minutos en el encuentro jugado en el estadio Eva Perón.

Era la primera convocatoria del DT Israel Damonte. Cerato venía jugando en reserva e incluso había marcado un par de goles días atrás ante Talleres.