federal a

Villa Mitre empató con Sansinena y Olimpo cayó ante Cipolletti

Se jugó la fecha 18.

Villa Mitre empató con Sansinena sin goles, mientas Olimpo cayó por la mínima frente a Cipolletti en la fecha 18 de la zona A del torneo Federal A.

El Tricolor y los de Cerri transcurrieron los 90 minutos sin hacerse daño. La chance más clara la tuvo Villa Mitre en el minuto 14 del segundo tiempo, pero Iván Chaves, arquero de Sansinena, le detuvo un penal a Martín Peralta.

En el otro partido, Olimpo no pudo con Cipolletti, que logró el triunfo gracias a un gol de Favio Cabral anotado en el minuto 18 del segundo tiempo.

El Aurinegro terminó el partido con dos hombre menos, tras las expulsiones de Sebastián Álvarez (38 del segundo tiempo) y Fabio Giménez (46 del segundo tiempo).

En otros encuentros de la fecha Santamarina ganó 2-1 a Círculo 1 y Sol de Mayo 1-0 a Germinal.