todo motores

Las categorías zonales le bajaron el telón en Pigüe a una temporada brillante

Las cinco categorías definieron a sus campeones de 2023 con carreras vibrantes y emotivas.

Por Leandro Grecco
[email protected] – Instagram: @leandro.grecco – Twitter: @leandrogrecco

Finalizó una temporada con un saldo altamente positivo para las categorías zonales que, en el autódromo de Pigüé, disputaron este lunes las finales y definieron a los brillantes campeones.

En la Fórmula 3CV Tipo 1.4, Federico Vincet se aseguró el “1” para 2023, aunque las finales se las llevaron Ezequiel Schwerdt y Marcelo Meunier. En el Sport Prototipos, Lucas González ganó la dos finales y firmó el título en la divisional.

Roberto Lobay ganó una de las carreras decisivas y celebró como el nuevo monarca del TC del Sudoeste y Ezequiel Albero se impuso en la restante.

En el Fiat Uno, Agustín Minujín vio la bandera a cuadros antes que el resto, pero el campeón es Agustín Caspe. Por último, en el Turismo Regional, celebró en la final Emanuel Alaux pero el que se llevó toda la gloria fue Ezequiel Galante.