Turismo Pista: el whitense Quevedo logró un meritorio octavo lugar en Buenos Aires

El joven piloto redondeó una destacada labor en la Clase 3, siendo el mejor de la “legión regional”.

Por Leandro Grecco
[email protected] – Instagram: @leandro.grecco – Twitter: @leandrogrecco

Braian Quevedo redondeó un muy positivo fin de semana en el marco de la octava fecha de la Clase 3 del Turismo Pista, disputada en el circuito número 9 del autódromo de Buenos Aires al finalizar octavo en la final.

La competencia decisiva se la llevó Mauro Salvi (Renault Clío), mientras que el joven de Ingeniero White quedó a nueve segundos de la punta a bordo de su Toyota Etios.

Con un auto de la misma marca, Juan Kreitz (Villalonga) fue 24°, Eloy Huarte (Mayor Buratovich) terminó 37°. Y su coterráneo Juan Ignacio Aránega debió abandonar a la mitad de la prueba. Joaquín Volpe (Bahía Blanca) no tomó parte de la competencia

En la categoría intermedia, donde no estuvo el bahiense Pablo Streitemberger, el vencedor fue Cristian Garbiglia. Y en la división menor, donde no hubo corredores de la “legión regional”, la victoria le correspondió a Franco Villabrille Neila.