federal A

Liniers no pudo ante Desamparados: cayó 2 a 0 en San Juan

Emanuel Décimo y Santiago Ceballos marcaron para los locales. Olimpo, Villa Mitre y Sansinena disputarán sus encuentros esta tarde.

Liniers, el primero de los cuatro equipos bahienses que jugarán este domingo el Torneo Federal A, cayó esta mañana 2 a 0 ante Desamparados, en el partido correspondiente a la fecha 16.

El Chivo, que venía de cosechar tres éxitos consecutivos, no consiguió romper el cero en San Juan. Emanuel Décimo fue quien abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo y ya en el complemento, precisamente a los 27’, Santiago Ceballos puso el segundo a favor de los locales.

En la continuidad de esta jornada a puro fútbol, Olimpo recibirá a Sol de Mayo en el Carminatti, a partir de las 14.30. Sansinena hará lo propio ante Huracán las Heras sobre las 15.00 y Villa Mitre, en tanto, a las 17.30 se medirá ante Ferro de General Pico.