TORNEO FEDERAL A

Olimpo goleó a Sansinena y Villa Mitre sacó un empate

En el Carminatti habrá juego a partir de las 15.30. Para las 15 está previsto el inicio del choque en San Luis.

Olimpo se dio un festín contra Sansinena y lo abatió 5-1 en un encuentro de la fecha 21 del Federal A, donde Brian Guille se apuntó un doblete.

El enfrentamiento entre equipos bahienses se disputó en la casa de los aurinegros y la goleada arrancó temprano con un tanto de Pablo Soda al minuto 4. El partido se igualó gracias a un gol en contra de Olimpo marcado por Nicolás Capraro (24′).

El marcador se amplió a favor del local con un gol de Nadir Hadad (38′) y Brian Guille le puso el sello a la primera parte con una anotación al minuto 44.

Al regreso del descanso Guille marcó su segundo tanto del partido (75′) y Aldo Araujo le puso la el alzo a la goleada en el minuto 92.

Por su parte, Villa Mitre sacó un empate a cero en su enfrentamiento con Estudiantes de San Luis.