Federal A

Villa Mitre cayó por 3-0 ante Deportivo Madryn

Foto Twitter: @VillaMitreBB

Villa Mitre se midió esta tarde frente a Deportivo Madryn y cayó por 3 a 0, en lo que fue el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Federal A.

El tricolor enfrentó en Chubut a uno de los líderes de la zona, equipo que con este partido completó tres victorias al hilo sin recibir goles.

Apenas transcurrían tres minutos del primer tiempo cuando Julio Zúñiga se encargó de abrir el marcador. A los 26, Sebastián Jeldrés, consiguió estirar la ventaja para el local, y Nicolás Torres, a los ’90, anotó el último tanto que terminó de definir el cotejo.

De esta manera el conjunto bahiense sumó su segunda derrota, ambas jugando de visitante. La primera fue en el debut del certamen, ante Huracán Las Heras en Mendoza, donde cayó por 2 a 1.

De cara a lo que se viene, en la próxima fecha Villa Mitre recibirá en El Fortín a Olimpo para disputar nuevamente el clásico bahiense.