Federal A

No levanta: Olimpo perdió 2 a 0 de local ante Deportivo Madryn

De local, el aurinegro cayó por 2-0 ante el cuadro chubutano. Presentado y Distaulo marcaron para el patagónico. El próximo jueves el cuadro bahiense visitará a Estudiantes de San Luis.

El aurinegro no pudo ante su gente. Con goles de Presentado a los 25 minutos del primer tiempo, y de Distaulo a los 35 del segundo, Deportivo Madryn lo superó en el estadio Carminatti por 2-0.

De esta forma Olimpo cosechó su segunda caída en fila, después de la derrota ante Peñarol por 1-0 el pasado domingo 13.

Ahora el cuadro de Bahía Blanca afrontará una doble salida. El 31 de octubre jugará en San Luis ante Estudiantes; al tiempo que el 10 de noviembre visitará a Huracán de Las Heras.

Con esta derrota el elenco bahiense se quedó en la décima posición (de 15) con 9 puntos; misma cosecha que Estudiantes de San Luis, aunque el puntano con un partido menos.

Dentro de esta zona Villa Mitre está cuarto, con 12 puntos, y Sansinena séptimo, con 11.