Federal A

Olimpo debutó con un empate

El “aurinegro”, que vuelve a jugar en la tercera categoría después de más de 20 años, igualó sin goles, de local, ante Círculo Policial de Nicanor Otamendi. El visitante desperdició un penal.

Olimpo dio su primer paso en este resurgir que significa volver a militar la tercera categoría del fútbol argentino después de más de 20 años.

Como local empató 0-0 ante Círculo Policial de Nicanor Otamendi, en un partido de trámite chato durante el primer tiempo, y con un puñado más de situaciones en el segundo.

De manera temprana, a los 7 minutos, el elenco visitante tuvo la oportunidad más clara de todo el juego, cuando le cobraron un penal a favor.

Iván Furios le cometió una falta dentro del área a Martinena, pero desde los 12 pasos Astiz (luego saldría lesionado) falló el tiro, dando la pelota en el palo.

Ya en el complemento, y con Caballuci como protagonista, el aurinegro tuvo la más clara pero no se le dio.

El próximo fin de semana Olimpo visitará al Club Atlético Social y Deportivo Camioneros de 9 de Julio, partido de Esteban Echeverría.