definición por penales

El "Dibu" Martínez metió a Argentina en semifinales de la Copa América

En la tanda Lionel Messi falló el primero que dio en el travesaño superior. Anotaron Julián Álvarez, Alexis Mac Allister, Gonzalo Montiel y Nicolás Otamendi.

Argentina derrotó a Ecuador la noche de este jueves en un partido que se definió en la tanda de penales luego de quedar empatado 1-1 en el tiempo reglamentario por los cuartos de final de la Copa América.

Dos grandes paradas del "Dibu" Martínez en la ronda desde los 12 pasos fueron la clave para el triunfo 3-2 que le permite a la selección acceder a la semifinal, dando un paso más en su búsqueda de revalidar el título continental.

Argentina lo ganaba desde el minuto 34 del primer tiempo con gol de Lisandro Martínez, pero Ecuador se lo empató a los 90 por medio de Kevin Rodríguez y forzó la definición por penales.

El próximo partido de la Selección será el martes, con el ganador entre Venezuela y Canadá, que se disputará este viernes.