con un ex la armonía

Con el debut de un bahiense, Independiente empató con Vélez

Se trata de Lautaro Millán, de apenas 18 años. El Fortín lo ganaba desde el primer tiempo por el gol de penal de Claudio Aquino, pero el Rojo mejoró en el complemento y llegó al 1 a 1 por un cabezazo de Ávalos.

Duelo de bahienses: el debutante Millán ante Agustín Bouzat

En el cierre del domingo de la fecha 3 de la Liga Profesional, Independiente y Vélez empataron 1-1 en Avellaneda en un entretenido partido que pudo haber sido para cualquiera de los dos. Claudio Aquino abrió el marcador para los de Liniers y Gabriel Ávalos decretó el empate definitivo.

La buena noticia para Bahía es que en Independiente se produjo el debut absoluto en primera división del bahiense Lautaro Millán, ex jugador de La Armonía, con tan solo 18 años. Y tuvo un gran partido en donde jugó los 90 minutos.

Millán estuvo desde el arranque en el Rojo con la camiseta Nº14, aunque en las inferiores del club de Avellaneda usaba la 10.

El entrenador del “Rey de Copas“, Hugo Tocalli, reemplazante de Carlos Tevez, durante la semana promovió a muchos juveniles al plantel profesional y, tras los entrenamientos, el bahiense le ganó el lugar a Alex Luna, quien quedó en el banco de suplentes.

Fuente: La Brújula 24 / TyC Sports