Serie A de Italia

Inter empató con Lazio y le arrebató dos puntos claves

El equipo de Lautaro Martínez mantiene el liderato, mientras que Las Águilas no pudieron asegurarse un lugar en competencias internacionales.

Inter y Lazio igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 37 de la Serie A 2023-2024, en el estadio Giuseppe Meazza.

Las Águilas derrotaba al campeón del torneo y se aseguraban así un lugar en competencias internacionales, pero no pudieron sostener la victoria y terminaron empatando 1 a 1 con los Nerazzurri para quedar por debajo de Roma en la tabla de posiciones.

A los 32 minutos del primer tiempo, Daichi Kamada permitió que Lazio se adelantara en el marcador, pero Inter empató el encuentro al minuto 41 mediante un gol de Denzel Dumfries en la segunda etapa.

Lautaro Martínez estuvo a punto de darle la ventaja al Inter, pero su remate fue detenido por el palo en el minuto 58, para desesperación de los hinchas locales.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 93 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 60 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.

En la siguiente fecha Inter se enfrentará de visitante ante Hellas Verona, mientras que Lazio jugará de local frente a Sassuolo.