liga del sur

Dublin goleó a Sansinena y logró su primer triunfo en el torneo

El conjunto del barrio San Martín se impuso 6 a 1, en el marco de la quinta fecha del Promocional.

En la continuidad de la quinta fecha del torneo Promocional de la Liga del Sur, Dublin goleó este domingo 6 a 1 a Sansinena y consiguió así su primer triunfo en el certamen.

En el encuentro, que se jugo en cancha de Comercial, el conjunto del barrio San Martín logró imponerse con los goles de Julián Troncoso (a los 16′ PT y 5′ ST), Jonathan Kippes (3′ y 45′ ST), Agustín Maidana (18′ PT) y Valentín Diez (27′ ST). El descuento para el albirrojo lo marcó Mikael Helver, a los 40 minutos del complemento.

Además, Agustín “Rocky” Álvarez, arquero de Dublin, le atajó un penal a Ignacio Roché a los 85 minutos.

Cabe recordar que ayer, Liniers superó a Olimpo; Bella Vista goleó a Huracán; mientras que Libertad y Rosario ganaron por la mínima.

El lunes, en tanto, a las 15.30 horas, Tiro Federal recibirá a Pacífico de Cabildo en el Onofre Pirrone. El árbitro será Franco Páez.

Por último, el miércoles jugarán San Francisco-Sporting (en El Fortín, Marcos Gómez).