liga del sur

Huracán goleó a Bella Vista y se quedó con la primera final

El Globo se impuso 4 a 0 en el Roberto Carminatti. El árbitro Fernando Márquez fue protagonista de una insólita situación, tras haber terminado el partido cuando iban 42 minutos del segundo tiempo.

Foto Instagram: huracanwhite

Huracán goleó 4-0 a Bella Vista esta tarde, en el marco de la primera final anual del torneo Oficial de la Liga del Sur.

En el estadio Roberto Carminatti, el Globo abrió el marcador con un tanto de Lucas Der a los 30 minutos del primer tiempo.

Pero fue en el complemento que el equipo whitense tomó impulso y bombardeó el arco rival. Facundo Aguirre convirtió el segundo a los 17′, Eric Lischeske estiró la ventaja a los 26′ y Marcelo Erbin anotó a los 28′ el cuarto y definitivo.

Cabe hacer mención a la extraña situación que opacó todo el encuentro, cuando el árbitro Fernando Márquez, sorpresivamente, le puso fin al partido a los 42 minutos del segundo tiempo. Para colmo, luego del error se tardó 7 minutos en reanudarlo.

Los Gallegos forzaron esta definición, al mejor de tres partidos, después de adjudicarse el Torneo Clausura, mientras que Huracán se quedó con el certamen Apertura.

Por eso, la revancha se jugará la próxima semana en el mismo estadio y al Globo le alcanzará el empate para consagrarse campeón.