federal A

Fin del sueño: Olimpo cayó en el Carminatti y quedó eliminado

El aurinegro perdió 1 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, con gol de Ezequiel Cérica, a los 33 minutos del primer tiempo.

Foto Instagram: @gytoficial

Olimpo cayó esta tarde ante Gimnasia y Tiro de Salta por las semifinales del torneo Federal A y se despidió del certamen.

En el Carminatti, el conjunto salteño se impuso 1 a 0 ante el aurinegro. El gol de la victoria lo anotó Ezequiel Cérica, a los 33 minutos del primer tiempo.

Desde los 19′ del complemento, los locales se quedaron con diez jugadores en cancha, tras la expulsión de Emilio Lazza.

El elenco de Arnaldo Sialle llegó a esta instancia tras eliminar en octavos de final a Atenas de Río Cuarto (2 a 0) y en cuartos a Independiente de Chivilcoy (1 a 0).

Mientras que los salteños venían de dejar afuera a Villa Mitre (1-0) y antes a Sportivo Belgrano de San Francisco (2-0).

Ahora, Gimnasia y Tiro de Salta jugará la final ante Douglas Haig de Pergamino, luego de que también se alzara con el triunfo este domingo ante Ciudad de Bolívar. El encuentro será disputado en cancha neutral.