fase de grupo

Cayó San Francisco y empató Huracán en la segunda fecha del Regional Amateur

El Santo perdió por 2-1 ante Racing de Carhué, mientras que el globo igualó sin goles con Independiente de San Cayetano.

Foto Instagram: huracanwhite

Por la segunda fecha del torneo Regional Federal Amateur, dos de los tres equipos liguistas disputaron este domingo sus respectivos encuentros.

Huracán, que venía de vencer a Sporting en el debut (1-0), empató sin goles esta tarde frente a Independiente de San Cayetano.

En paralelo, San Francisco, que arrancó el certamen con una goleada ante Villa Rosa de Coronel Dorrego (4-0), cayó hoy por 2-1 ante Racing de Carhué.

A los 12 minutos del primer tiempo un gol en contra de Leandro Hekel abrió el marcador para el equipo racinguista y a los 34′ Emilio Romero logró estirar la ventaja. Ya sobre el final del complemento, Alexis Vega descontó de penal para el Santo.

Cabe recordar que Sporting de Punta Alta tuvo libre la jornada.