fecha 35

Federal A: Villa Mitre goleó y Sansinena hundió más a Liniers

Villa Mitre se impuso con facilidad 4 a 1 a Círculo Deportivo en el partido disputado este sábado como parte de la fecha 35 del Torneo Federal A.

El Tricolor disparó una ráfaga entre el minuto 12 y el 24 del primer tiempo con goles de Maximiliano Tunessi y un doblete de Ricardo Tapia.

Imanol Enríquez descontó por el local en el minuto 34 de la primera mitad. Para el descanso Círculo Deportivo se fue con uno menos tras la expulsión de Ramiro Rodríguez.

El segundo tiempo sirvió para que Villa Mitre ampliara la diferencia con un gol de Enzo González.

Mientras tanto, en el otro encuentro de la jornada, Sansinena le propinó una nueva derrota a Liniers. Los de Cerri ganaron 1 a 0 con anotación de David Veliz a los 40 del primer tiempo.

El Chivo terminó el partido con dos menos, luego de las expulsiones de Enrique Narvay (minuto 35) y Carlos Giménez (minuto 40).