En el Carminatti

Olimpo goleó 4-0 a Liniers y se mantiene firme en la cima

El aurinegro se impuso con goles de Sebastián Álvarez, Luis Vila, Diego Ramírez y un último en contra ejecutado por Mauro Martínez.

Foto Twitter: @CALiniers

Esta tarde en el Carminatti, Olimpo se impuso con autoridad y se alzó con el triunfo por 4-0 ante Liniers, en el marco de la fecha 33 de la Zona A del torneo Federal A.

El aurinegro se adueñó rápidamente del clásico del centro, cuando a los 11 minutos de haber iniciado el juego Sebastián Álvarez consiguió abrir el marcador y, seguidamente, Luis Vila a los 29′ logró estirar la ventaja.

En la etapa del complemento, fue Diego Ramírez quien colocó a los 13′ el tercero para los locales. Y, como si con eso no bastara, a los 38′ Mauro Martínez -en contra- ejecutó el cuarto gol y definitivo para la victoria de los dirigidos por Arnaldo Sialle.

Vale recordar que, este mediodía, Sansinena empató sin goles ante Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi.

Posiciones: Olimpo, 65 puntos; Villa Mitre, 60; Cipolletti, 42; Sansinena, 40; Santamarina, 38; Sol de Mayo, 35; Germinal, 33; Círculo, 28 y Liniers, 23.