seis sin triunfos

Boca no sabe ganar: cayó ante Defensa y Justicia

Fue 1 a 0 en Florencio Varela, con gol de Nicolás “Uvita” Fernández.

Defensa y Justicia venció esta noche por 1-0 a Boca Juniors, que sumó su tercera caída consecutiva en la Copa de la Liga Profesional (LPF), al continuar la cuarta fecha del certamen, en la zona B.

En el estadio Norberto Tomaghello, el equipo de Florencio Varela se impuso con una solitaria conquista del atacante Nicolás ‘Uvita’ Fernández, a los 46 minutos de la primera mitad.

“El Xeneize”, semifinalista de la Copa Libertadores y también con vida en Copa Argentina, donde debe enfrentar a Talleres en cuartos de final, no arranca en el torneo local, y quedó en el puesto 12 de 14 en la zona B del torneo.

El partido arrancó de ida y vuelta, con chances de gol en ambos arcos y muchos pasajes atractivos, pero la victoria fue para “El Halcón”, segunda en su historia ante Boca.

En la próxima fecha, el equipo de La Ribera visitará a Central Córdoba el martes en Santiago del Estero, mientras que Defensa será otra vez local, de Tigre, el próximo miércoles.

Fuente: Cadena 3