venció a Sol de Mayo

Olimpo ganó y clasificó para jugar la Copa Argentina 2024

El triunfo mantiene al Aurinegro en el primer puesto de la tabla.

Olimpo venció 2 a 0 a Sol de Mayo en la fecha 29 del torneo Federal A, una victoria que le asegura su participación en la Copa Argentina 2024.

El Aurinegro abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo con una anotación de Leandro González. Dos minutos después se quedaron con uno menos tras la expulsión de Iván Antunes.

El arquero de Olimpo, Nereo Champagne, evitó que el empate llegara cuando le contuvo un penal a Rivero (minuto 14 del segundo tiempo) y Elías Fugas selló el 2-0 al minuto 19.

El triunfo mantiene a Olimpo en el primer puesto de la tabla y le da acceso a participar en la Copa Argentina 2024.

En el otro partido de la tarde, Germinal venció a Círculo Deportivo 2 a 0, con goles de Ignacio Terán (penalti al minuto 41 del primer tiempo) y de Rubén Pellejero (minuto 47 de la segunda mitad).