federal A

Villa Mitre derrotó a Liniers, Olimpo goleó y Sansinena ganó en Cerri

El tricolor se impuso 2 a 0 ante al chivo, mientras que Olimpo superó por 3-0 a Germinal y el tripero triunfó 1 a 0 frente a Santamarina.

Foto Twitter: @VillaMitreBB

En el inicio de la cuarta y última rueda del torneo Federal A, Villa Mitre, Olimpo y Sansinena se alzaron con el triunfo en la tarde de este domingo.

En la Avenida Alem, el tricolor se impuso 2 a 0 ante Liniers, con el debut oficial de Pablo “Coco” Landeiro como DT del chivo.

Maximiliano Tunessi abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo y Federico Tanner, a los 51′ del complemento, colocó el segundo para darle la victoria al elenco de Carlos Mungo.

Durante el segundo tiempo, a los 32′, ambos equipos se quedaron jugando con diez luego de que salieran expulsados Franco Lefiñir, en Liniers, y Enzo González, en Villa Mitre.

Por su parte, Olimpo recibió a Germinal en el Carminatti y goleó 3 a 0. Leandro González fue la gran figura del cotejo, logrando la victoria marcando un triplete. Los tantos fueron anotados a los 3, 12, y 42 minutos del primer tiempo.

En paralelo, Sansinena en General Cerri superó 1-0 a Santamarina de Tandil. El único gol del partido lo marcó Facundo Rojas, a los 36 minutos del segundo tiempo, y un minuto después la visita sufrió la expulsión de Lucas Vallejos.

En la continuidad de la fecha, Círculo Deportivo hizo lo propio en Nicanor Otamendi ante Cipolletti y el elenco de Río Negro se impuso 2 a 1.

Posiciones: Olimpo, 55 puntos; Villa Mitre, 50; Cipolletti y Sansinena, 35; Santamarina, 34; Sol de Mayo, 32; Círculo Deportivo y Germinal, 24 y Liniers, 19.