WhatsApp de Publicidad
Seguinos

messimanía

Lionel Messi e Inter Miami van por otra final

El astro argentino buscará llevar a la Garzas a otra conquista en las semis de la US Open Cup.

Lionel Messi e Inter Miami ya están embarcardos en la aventura de tratar de lograr un nuevo título y mañana se medirán contra Cincinnati, por las semifinales de la US Open Cup, un torneo eliminatorio de un formato similar a la Copa Argentina, del que participan todos los equipos afiliados a la US Soccer.

De cara al partido de este miércoles a las 20, las Garzas tendrán hoy su último entrenamiento y se espera que el Tata Gerardo Martino termine de definir el equipo, que no tendría demasiadas variantes en relación al que comenzó la final de la Leagues Cup contra Nashville.

Ayer el plantel se entrenó en dos tantas: primero, y abierto a la prensa, los jugadores que no fueron titulares en el cruce decisivo y los que sumaron pocos minutos realizaron tareas más intensas, mientras que los salieron arranque el sábado, con la Pulga Messi a la cabeza, saltaron más tarde al campo de juego para realizar tareas regenerativas.

Entre los argentinos podrían darse los debuts del delantero Facundo Farías, quien tiene alguna chance de ser titular, y del zaguero Tomás Avilés, que comenzará en el banco de suplentes.

El camino de Inter Miami en la US Open Cup 2023

Tercera ronda

Miami FC 2 (3) – Inter Miami 2 (5)

Eliminatoria de 32

Inter Miami 1 – Charleston 0

Octavos de final

Inter Miami 2 – Nashville 1

Cuartos de final

Birmingham Legion 0 – Inter Miami 1

Semifinal

Cincinnati – Inter Miami

Fuente: TyC Sports

Lo más leído