todo motores

Turismo Pista: Quevedo fue el mejor de la “legión regional” en Río Cuarto

El whitense finalizó sexto en la final de la Clase 3. Cómo le fue al resto de los pilotos de la zona.

Por Leandro Grecco
Facebook: Leandro Carlos Grecco/Instagram: @leandro.grecco/Twitter: @leandrogrecco

La séptima fecha del Turismo Pista quedó atrás y dejó sensaciones agridulces para los pilotos de la “legión regional” que se perfilaban para pelear los primeros puestos en la final de la Clase 3 disputada en el Autódromo de Río Cuarto.

El whitense Braian Quevedo terminó con un satisfactorio sexto lugar de la carrera que ganó Renzo Cerretti, por su parte Tomás Pugnaloni (Villalonga) finalizó en el décimo lugar. Sus coterráneos Juan y Nicolás Kreitz fueron 16° y 32°, respectivamente. Debieron abandonar Joaquín Volpe (Bahía Blanca) cuando venía luchando por la punta y Juan Ignacio Aránega (Mayor Buratovich).

En la Clase 1, el triunfo le correspondió a Miguel Cangelaro y la competencia decisiva en la divisional intermedia se lo quedo Yair Etcheveste