federal a

Villa Mitre empató con Círculo Deportivo

La visita terminó con dos jugadores menos.

Villa Mitre empató 1 a 1 con Círculo Deportivo en un partido caliente en la fecha 26 del Torneo Federal A, en un partido disputado en El Fortín.

Diego San Julián abrió el marcador por la visita en el minuto 21 del primer tiempo. El Tricolor tuvo chance de empatarlo en el minuto 24 del segundo tiempo, pero Tomás Casas le atajó un penal a Maximiliano Tunessi.

De todas formas la igualdad llegaría por esa misma vía en el minuto 41 del segundo tiempo, cuando Martín Peralta logró convertir desde los 12 pasos para el 1-1 definitivo.

Círculo Deportivo terminó el partido con dos hombres menos, después de la expulsión de Samuel Cotto y Nahuel Roselli.

Entradas para la Copa Argentina

Mientras se disputaba el partido se conocieron los datos de la venta de las entradas para el partido de la Copa Argentina que Villa Mitre tendrá contra Chaco For Ever en Quilmes el miércoles 23.

La venta de entradas será en las boleterías de El Fortín este martes 22 de 11 a 18 horas. No se venderán tickets en otro lugar.

El valor de la entrada popular, dispuesto por la organización de la Copa Argentina, será de $6.500, la platea $9.000 y los menores pagarán $4.000.