victoria 2 a 1

San Francisco repitió la dosis ante Gimnasia y es finalista del Clasificatorio

Las anotaciones fueron de Pedro Ferranti y Maximiliano Gandolfo.

San Francisco venció a Gimnasia en el partido de vuelta de la semifinal del Clasificatorio rumbo al Federal Amateur y disputará la final contra Santa Rita de Piedritas, que venció a Racing de Olavarría.

El Celeste se impuso 2 a 1, el mismo marcador que en la ida que se jugó en Bahía y que estuvo marcado por una polémica.

Leonel Iriart abrió el marcador por los de Tandil en el minuto 43 del primer tiempo. San Francisco lo empató a través de Pedro Ferranti en el minuto 23 del segundo tiempo y el sello llegó a los 47 minutos gracias a Maximiliano Gandolfo.

Fueron expulsados Osvaldo Barsottini y Brian Lajos en el conjunto tandilense; mientras que Lautaro Quijada vio la roja en el bahiense.

El Santo y Santa Rita se verán las caras la próxima semana en la final por al ascenso al Regional Amateur, categoría anterior al Federal A.