godoy cruz pasó a 16vos

Villa Mitre ya tiene rival para la Copa Argentina

Se espera ahora la definición de fecha y locación del encuentro.

Godoy Cruz venció 3 a 1 a Defensores Unidos la tarde de este martes en los 32avos de final de la undécima edición de la Copa Argentina y será el rival que enfrentará Villa Mitre.

Villa Mitre eliminó por penales en la primera ronda del certamen a Arsenal de Sarandí a principios de mayo. Fue por 7 a 6 luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, con el arquero Daniel Moyano como figura atajando uno y convirtiendo el decisivo.

Defensores Unidos abrió el marcador gracias a una anotación de Lautaro Disanto (21′). El empate llegó con un gol de Lucas Arce (37′) y la diferencia se marcó en la segunda mitad con tantos de Salomón Rodríguez (69′) y Tomás Conechny (78′).

Cerca del final del partido (84′), Juan Cruz Ponce de León se ganó una tarjeta roja y Defensores transcurrió los últimos minutos con uno menos.

La fecha y lugar del partido entre Villa Mitre y Godoy Cruz todavía no se ha fijado.