oficial y promocional

Liga del Sur: los detalles del comienzo de las semifinales

Se juegan los cuatro partidos.

Este domingo comenzarán las semifinales del torneo apertura del Oficial y del Promocional de la Liga del Sur.

Por el Oficial, Huracán, número uno del torneo con 27 puntos, recibe a Liniers, que quedó cuarto con 25 unidades, en el Boulevard desde las 15.15 horas. Ambos equipos acumulan solamente tres derrotas en el año.

Además, La Armonía, la gran revelación de primera con 25 puntos y dueño del segundo lugar, se medirá como local ante Bella Vista, que terminó con la misma cantidad de unidades. Será en los Hermanos Francani desde las 15 horas.

Por otro lado, en el torneo Promocional, el número uno indiscutido fue San Francisco que finalizó con 27 puntos y tan sólo una derrota (ante Comercial), recibirá en el Gustavo Novoa desde las 15 horas a Rosario, que se quedó con el cuarto lugar tras pelearlo hasta la última fecha con Libertad y Pacífico de Cabildo con 17 puntos.

Cabe señalar que en todos los casos, si persiste el empate en los 90 minutos habrá penales hasta definir al ganador.

Sansinena dejó afuera a Comercial por penales

En el inicio de los playoffs del torneo Apertura de la Liga del Sur, Sansinena se impuso ante Comercial en White y lo eliminó en los penales.

Después de igualar 1 a 1 en tiempo reglamentario, el albirrojo superó 3 a 2 a los locales en los tiros desde los doce pasos.

Nazareno Romero abrió la cuenta para el dueño de casa a los 28 minutos del primer tiempo y Alejandro Leiva puso el empate a los 42’.

De esta manera, el equipo de Cerri disputará la final del playoffs ante el ganador del duelo San Francisco-Rosario, que se miden desde las 15.