En la bombonera

Boca reaccionó a tiempo y rescató un empate ante Lanús

Leandro Díaz, de cabeza, le dio la ventaja parcial al Granate y Darío Benedetto marcó el empate sobre el cierre del encuentro correspondiente a la fecha 20

Por la fecha 20 de la Liga Profesional, el equipo de Jorge Almirón no pudo vencer como local al de Frank Darío Kudelka. Comenzó mejor la visita, abriendo el marcador gracias a un cabezazo de Leandro Díaz sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, con algunas variantes, el Xeneize empujó a su rival contra su área y en el momento en el que el público comenzaba a impacientarse, Darío Benedetto empujó al gol un centro de Pol Fernández para el 1-1 definitivo.

Boca alcanzó los 28 puntos, se mantiene décimo en las posiciones y en la próxima jornada visitará a Godoy Cruz de Mendoza. Lanús, en tanto, suma 33 unidades, queda en zona de clasificación a Copa Sudamericana y recibirá a Talleres en la 21.

Fuente: Infobae