federal A

Villa Mitre goleó a Germinal y continúa escalando en la tabla

El tricolor se impuso 3 a 0 con goles de Maximiliano López, Ricardo Tapia y Maximiliano Tunessi.

Villa Mitre se impuso con autoridad ante Germinal de Rawson en El Fortín y lo goleó 3 a 0, en el partido correspondiente al cierre de decimocuarta fecha del Torneo Federal A.

El encargado de abrir el marcador fue Maximiliano López a los 34 minutos del primer tiempo. El segundo tanto lo marcó Ricardo Tapia a los 11′ del complemento y Maximiliano Tunessi -de penal- anotó el tercero y definitivo a los 32′.

En un encuentro clave, el tricolor que sigue como escolta, logró con este resultado achicar la diferencia a cuatro puntos con el líder Olimpo que tiene 28 unidades.

Cabe recordar que, el sábado, el aurinegro le ganó por la mínima diferencia a Sansinena y se afianzó así en el primer puesto de la tabla.